芳賀洋平フェア2日目。
先日の群馬県オープンでの成績は、2オーバー31Tでしたが、
334yadでドラコンを取ったそうです。
さて旭川に来たら、ラーメンもいいけど、塩ホルモン食べなきゃでしょ!!
だって、塩ホルモンは旭川が発祥だからね。
市民の方も知らない人多いけどね。
スト~~ップ!!挨拶した?
急に止まったから写真ぶれちゃった、それ位の急停止。
どうしたンすか??
どうしたもこうしたも、あの方にご挨拶は???
挨拶しに行った。
猫さんに挨拶しないでどうするんだよ!!
あのぉ、あそこのサックスおじさんは?
そっちはどうでもいい。
これで晴れて入店できますね。
な、気分良く入った方がいいだろ?
と言うや否や登場!!!
ようこそ、旭川へ!!
紹介無しに、名前のわかる2人。
初体面なのに、なぜか、お互いこのブログを通して知り合いだった
気になってるのだ。
でも、このシュツエーションは初めてではないので私は驚かない。
あれ、おとなしいんじゃない?
何を作ってんだ?
ほら、肉をしっかり食えよ!!
遠慮してないで!!
じゃ、いただきま~~す!!
まんまかいっ!
まぁいいけども、焼いた方が美味しいと思うけどね。
関東で見るホルモンとはまったく違うでしょ!!
鳥の小肉
これも、人気で早く行かないと、無くなっちゃうんだよね。
ホルモンと、小肉は必ず食べないとって思うアイテムだね。
いっただきま~~す!!
猿田さんもまんまっすか!!
まぁ初めてじゃないし、だ~ったら、このまま召し上がってくれても
いいっすよ!!!
豚とろも肉が大きい
強火で焼いちゃうと、ファイアーして、焦げちゃうから、焼き方が
難しい。
ゆっくりじっくり中まで火を通して、熱々を卓上のガーリックとともに
食らうのがいいんだよね。
いやぁ、食いたくなってきた。
見極めが結構大変だけど、一回覚えたらそれはそれは、網の上での
戦争が起きる。
食った者勝ちで、平らげる。
塩は先に振ってあるけど、更に胡椒と、ガーリック。
あ、食った後、一緒に行ってない人に会うと、必ずといって良いほど
「にんにくくっせ~~~」って言われます。
いいんです、それで。