ハンバーグは家族全員好きなメニュー。
焼いたり煮込んだり蒸したり…
いろいろな調理で楽しい献立ですが、
今回は味噌煮込みハンバーグにしました(^◇^)
■味噌煮込みハンバーグ■
■和風オニオングラタンスープ■
■きゅうりとカニカマの酢の物■
■紫蘇ひじき飯■
付け合わせの野菜もたっぷり一緒に煮込みます。
少し小さめに二個焼くと、個々の食欲で調節できます。大きめにカットした人参、茄子が美味しいです〜
★お仕事の依頼&お問い合わせは→森崎友紀公式HP★
■味噌煮込みハンバーグ■
■和風オニオングラタンスープ■
■きゅうりとカニカマの酢の物■
■紫蘇ひじき飯■
付け合わせの野菜もたっぷり一緒に煮込みます。
少し小さめに二個焼くと、個々の食欲で調節できます。大きめにカットした人参、茄子が美味しいです〜