4月の日程・メニューが決定しました。

メニューは、ご好評の■手作りパン講座■や、■おもてなし料理講座■
森崎友紀オフィシャルブログ「Unity Magenta Blog」Powered by Ameba

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テレビで紹介したメニュー、
伝授したい献立を盛り込み、
『UNITY☆MAGENTA』料理講座を行っています。
料理初心者の方、年齢、性別関係なく、
食べることが好きな方も是非ご参加ください。
気楽に料理を楽しんでくださいねヾ(@°▽°@)ノ

場所は隠れ家的な場所。
少人数にこだわって私が個人で教えています。


目が行き届くように少人数で行っていますので、
予約はお早めにお願いします★

コンセプト
簡単・スピード・お洒落料理法をご紹介します。
働く忙しい女性・男性に、お勧めの料理術です。

日程 
『UNITY☆MAGENTA』~★春のおもてなしビストロメニュー★~
4/14(日)11:00~13:00 (ランチクラス)
4/14(日)17:00~19:00 (ディナークラス)

『UNITY☆MAGENTA』~★モダン和食でおもてなしメニュー★~
4/28(日)11:00~13:00 (ランチクラス)
4/28(日)17:00~19:00 (ディナークラス)

『UNITY☆MAGENTA』~★春のおもてなしビストロメニュー★~
・豚のソテーオレンジソース(豚ロース肉に爽やかなオレンジソースを絡めます)
・ベーコンとポテトのフラン(フランス風の茶碗蒸し。トロトロ食感です)
・菜の花と桜えびのフジッリ(春の旬パスタ。ピリッと辛味をきかせて)
・アップルブラウニー(りんごとチョコレートの濃厚なハーモニー)
・本日の紅茶

『UNITY☆MAGENTA』~★モダン和食でおもてなしメニュー★~
・鶏のせいろ蕎麦(冷たい麺と温かいたっぷり鶏肉の入ったダシつゆの掛けあわせ)
・カボチャまんじゅうの銀あんかけ(もっちりした生地にダシのきいた銀あんが絡みます)
・胡瓜と大根の梅和え(梅のさわやかな合わせダレ)
・酒粕のジンジャープディング(酒粕の入った大人の和風プリン)
・本日の日本茶

受講料
16000円(税、材料費、全て含)
※単発講座です。
※日程・内容等はウェブサイトで随時ご案内いたします。

支払方法

・銀行振込    
※お申し込み受付後、3日以内にお支払いください。
※キャンセルの場合でも返金できませんので、ご注意くださいませ。

お申込方法
お申し込みはこちら← よりご連絡ください。

開催場所
東京都渋谷区白金台 南北線白金台駅から2分
フォームから申し込み後、詳しい場所をお知らせします。
※受付は先着順となります。少人数です。定員になり次第、締め切らせて頂きます。

お問い合せ先
森崎 友紀(もりさきゆき)<morisaki@unitymagenta.com

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      3月のメニューもまだ受付中です♪


『UNITY☆MAGENTA』料理講座3月の日程・メニュー  

日程 3/10(日)、 3/24(日)、3/31(日)→新日程!!
お申込みはこちら


少人数制なので、お申込みはお早めにお願い致します。


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