昨日は、和菓子🍓いちご🍓大福を作りました。

本格的な、もち米を蒸して作る最初から作るタイプのもの💖なんです。

やはり、白玉粉のものとは違い、コシのあるお餅ができました。

💖

東京に住む、アメリカ🇺🇸オーストラリア🇦🇺ドイツ🇩🇪、そして日本🇯🇵の皆さまで、和気藹々と、ワクワク、

爆笑chattingしながら💖

ハイライト🍓は、いちごと小豆あんを、お餅で包むところ💖

最後に、うちの長野の実家の和菓子屋のあずきと、お餅で、お汁粉もいただきました。lucky!🍓

今月は、あと2プライベートクラスで楽しんじゃいます💖

{95673E48-447C-4D31-8EFC-6D9AB0734740}

{D6F2EE3F-2F33-4031-8AA7-B414FF168326}