お早うございます。昨日は、我が家の和菓子セミナーで、【栗蒸し羊羹】をつくりました。北... お早うございます。 昨日は、我が家の和菓子セミナーで、【栗蒸し羊羹】をつくりました。 北海道産の小豆皮むきこしあんで、丁寧に蒸し上げた昔ながらの手作りの栗蒸し羊羹の逸品です。 甘露煮の栗を豊富に、中と外に使った、ほんのりとしたあずきの香とともにお召し上がりください。 甘露煮の栗を羊羹の中と外にふんだんに使えるのは、手作りならでは❤️ 秋の日本の味覚、嬉しいですね。 https://m.facebook.com/groups/826472854093293?ref=bookmarks Sachiko Morishitaさん(@sachiko.morishita)が投稿した写真 - 2016 Oct 5 1:28pm PDT