テーマ:
夏のパンといえば、とうもろこしパンとあんずパン。


とうもろこしパンは7月につくり、それからいいとうもろこしに出会えず、今日はあんずパンを仕込むことに。


まぁあんずはドライフルーツ使うのでいつでも手に入るのだが、あんずパンを食べたくなるのは夏なんです。


もどしてからの水加減に手こずってしまったけどあんずのシンプルな味。


午前中の暑さとごへやら

午後から曇って涼しい風がヒューっと吹き

一時大雨が⚡️



明日は
夏パンらしさがでるかな🍞

8月14日 10:30〜
茅ヶ崎アロマココロ さわやかクラス🤸‍♀️

15:30頃 十間坂とうふ販売

8月19日 10:30〜
マイソール厚木 さわやかクラス🤸‍♀️

🌈


・ブリージングストレッチさわやかクラスなど、もりかふぇ活動スケジュール

https://s.ameblo.jp/moricafesun/entry-12291152451.html



・整体じかん。ご案内

https://ameblo.jp/moricafesun/entry-12302193061.html



・おいしいおとうふ

https://ameblo.jp/moricafesun/entry-12287977898.html



・もりかふぇ プロフィール

http://profile.ameba.jp/detail/moricafesun/



・もりかふぇメルマガ

http://archives.mag2.com/0001648910/?l=nby0f8b35e