グラビアアイドルモデルタレント女優芸能トピック

話題になっているグラビアアイドルモデルタレント女優芸能人の画像を提供しています。


テーマ:
ロシアのサイトで話題になったとても美しい韓国人美女やモデル達の画像集です。(出典 世界の憂鬱)

1
1310116253_04


2
1310116180_03
3
1310116167_02
4
1310116167_18
5
1310116171_08
6
1310116184_31
7
1310116198_22
8
1310116206_53
9
1310116214_54
10
1310116216_10
11
1310116216_48
12
1310116220_30
13
1310116223_26
14
1310116225_58
15
1310116250_39
16
1310116255_38
17
1310116257_37
18
1310116269_52

テーマ:
 美人の判断は各個人の主観的要素が強く、美人の方にランキングを付けることはナンセンスであり私にはできません。よって、ここでは美人の方を羅列しました。なお、韓国にはここに羅列した以外にもまだまだ美人の方が大勢いらっしゃるのは事実であり、これは私の知識不足であ面目なく思っております。この記事をお読みになって推薦する韓国美人がいましたら遠慮なくコメントなりメールをください。熟慮の上、ここに列挙いたします。


カン・ヘジョン (Kang, Hye Jeong 강 혜정)






チョ・ヨジョン (Cho, Yoe Jung 조 여정)






パク・ハンビョル(Park, Han Byeul 박 한별)






キム・ミンジョン (Kim, Min Jung 김 민정)






ハン・ヘジン (Han, Hye Jin 한 혜진)






チェリム (Chae, Lim 채 림)






パク・シネ (Park, Sin Hye 박 신혜)







ハン・ヒョジュ (Han, Hyo Ju 한 효주)






キム・ヒソン (Kim, Hee Sun 김 희선)







ソン・ヘギョ(Song Hyegyo 송혜교)






イ・ヨンエ(李英愛 Lee Young-Ae)






ソン・ユナ (Song, Yun Ah 송 윤아)






ク・ヘソン (Ku, Hye sun 구 혜선)






ハン・ガイン (Han, Ga in)






ユン・ウネ(尹恩恵、윤 은혜、Yoon Eun )






イ・ヒョリ






パク・ハソン






ソン・イェジン






シン・ミナ






チェ・ジウ






ハ・ジウォン







ハン・イェスル






ファン・シネ(황신혜 黄新恵)






ソン・ジヒョ






知英(ジヨン)






ユナ(윤아、YoonA、本名:イム・ユナ(임윤아、Lim Yoon-A)






ペ・スジ (배수지 Bae Sue-ji 裴秀智 )






パク・ミニョン(박민영 Park Min-Young )






ムン・チェウォン(문채원 文彩元)






イ・ウンジュ(이은주)






カン・ソラ(강소라)






ハン・チェヨン(韓彩英)






ハン・ヘジン






ソン・ユリ






Suzy Bae






テヨン(태연 TaeYeon キム・テヨン 김태연、金泰耎、Kim Tae-Yeon)






AFTERSCHOOLのナナ






キム・テヒ(김태희)






イ・ヒョリ(李 孝利)






パク・シヨン(박시연)






パク・スジン(朴秀真 박수진)






イ・ナヨン






ハン・ガイン






キム・ソウン






イ・ミンジョン(이민정)






チョン・ジヒョン(전지현 全智賢 )







テーマ:

パク・ハソン 朴河宣

セクシー韓流

プロフィール

    パク・ハソン
    女優
    パク・ハソンは、韓国・ソウル特別市出身の女優。身長165cm、体重45kg。血液型はB型。東国大学校演劇映画学科。エスエルエンターテイメント所属。 ウィキペディア
    生年月日: 1987年10月22日 (28歳)

【出典Google】 グーグル画像


テーマ:
韓国女優キム・ヒエは、高校在学中にハイティーンファッションモデルとして活動を始めた。ドラマ『雪の花』では新人女優Ara(コ・アラ)と母娘役を演じ話題となった。また07年には朝鮮最後の皇太子妃で、日本人の李方子(イ・バンジャ)の一代記を描くドラマ『悲運の李方子女史』で主役を演じる。


・2011年、俳優チャン・ヒョクと共に主演を務めた「マイダス」が人気を博した。

・2011年、ウンジン食品「自然は」の広告モデルに抜てきされた。

・2014年、映画『優雅な嘘』とドラマ『密会』で立て続けに人気俳優ユ・アインの相手役。特に、『密会』では20年の年齢差で愛し合う男女を描き、話題になる。

・配偶者は、有名ベンチャー企業家のイ・チャンジン。彼は1989年ソウル大学在学中に韓国語ワード・ソフトの「HWP」(アレアハングル)を開発。「HWP」は当時、日本で人気を増していた日本語ワード・ソフトの「一太郎」に比較されるほどの人気ぶりだった。(出典 ワウコリア)


キム・ヒエ (Kim, Heui Ae 김 희애 金喜爱)  韓国美人 女優 画像動画まとめ

FC2動画





グラビアアイドルモデルタレント女優画像






テーマ:
キム・ヘス(金 惠秀、1970年9月5日 - )は、韓国の女優。東国大学校映画科と成均館大学校大学院で演技を学ぶ。血液型A型。身長170cm、体重50kg[1]。特技はテコンドー、水泳。

中学生で韓国で芸能界デビューした当初はコマーシャル・タレントで、高校生になってから俳優活動を始める。弟はタレントのキム・ドンヒョンとキム・ドンヒ。


親族が日本に住んでいたことがある。1996年に福岡のTXN九州(現TVQ九州放送)が、『ザ・パイロット』(1993年、MBC、原題『パイロット~TAKE OFF』)が放映された。(出典 ウィキペディア)


キム・ヘス (Kim, Hye Soo 김 혜수)  韓国美人 女優 画像動画まとめ

FC2動画





グラビアアイドルモデルタレント女優画像






テーマ:
コ・ヒョンジョン(高賢廷)は1971年3月1日韓国・全羅南道和順郡生まれの女優である。韓国ドラマ史上第2位の視聴率を記録したドラマ、『砂時計』や、星の金貨の韓国リメイク版『春の日』に出演、スターの一人として現在活動中である。


1971年、3月2日生まれ。1989年にミスコリアの善(第2位)に入賞し、東国大学の演劇映画科を卒業。1989年に全国は今のニュースキャスターとしてテレビデビューし、1991年になつめの木に愛が実るよでドラマデビュー。その後、数々のドラマに出演した。1995年の砂時計に出演し、一躍スターダムにのし上がる。ドラマ放送終了直後に、新世界グループのデパート副社長であったチョン・ヨンジン氏と結婚し、一時引退する。その後、2002年の「復帰してほしい韓国女優ランキング」で50%の投票率を誇った。そして2003年に性格や価値観の不一致を理由に離婚し、芸能界復帰を表明。2005年には春の日に34歳でありながら20代前半の役で出演し、完全に復帰した。2006年には浜辺の女で、スクリーンデビューを果たす。現在も、スターの一人として活動中。

コ・ヒョンジュン(Ko, Hyun Jung 고 현정)  韓国美人 女優 画像動画まとめ(出典 ウィキペディア)


FC2動画





グラビアアイドルモデルタレント女優画像






テーマ:
ハン・ヘジン(1981年10月27日 - )は韓国の女優である。身長164cm、体重46kg、血液型A型。

趣味は、インターネットとピアノ、音楽鑑賞。

クリスチャンであり、2007年から日本などで行われているキリスト教の伝道集会のLOVE SONATAに度々出演している。


プロフィール

高校時代在学中、演技アカデミーで演技と映画武術を学び、数々のオーディションに応募。ソウル芸術大学映画科2年生の時、休学して数本の演劇を経験。

同大学在学中の2002年に、日韓合作ドラマ『フレンズ』のオーディションで合格、女優デビューを果たす。同年、『ロマンス』、『アイラブ・ヒョンジョン』では主人公の友人役で助演し、2003年『1%の奇跡』で主演4人の1人を演じる。翌2004年に「人間市場」に出演し、同年、朝のTV小説『あなたは星』(君は星)で初の主演抜擢され、朝のドラマとしては異例の20%を超える視聴率を獲得し、この年のKBS演技大賞新人賞に輝いた。同年、大河ドラマ『英雄時代』にも出演し、チャ・インピョ扮する主人公の妹役を演じた。
2005年には舞台にも活動の場を広げ、『神のアグネス』のアグネス役で舞台に立った。同年、ドラマ『がんばれ!クムスン』に主演し、MBC演技大賞女優最優秀賞を受賞。2006年には『朱蒙』でヒロインに抜擢され、2年連続でMBC演技大賞最優秀賞を獲得した。2010年には『済衆院 (テレビドラマ)』でSBS演技大賞プロデューサー賞を受賞。他には、映画『アー・ユー・レディ?』(2002年)『達磨よ、ソウルへ行こう!』(2004年)などの出演作がある。

なお、化粧品や婦人服ブランドやCMモデルとしても活躍。ファッション界からも注目される存在で、2007年の「ベスト・ジュエリーレディー賞」を受賞している。

2013年7月、サッカー選手の奇誠庸と挙式。


出演作品

テレビドラマ

フレンズ(2002年)

1%の奇跡(2003年)

あなたは星(君は星)(2004年)

英雄時代(2004 - 2005年)

がんばれ!クムスン(2005年)

朱蒙(2006 - 2007年)

テロワール(2008 - 2009年)

済衆院<チェジュンウォン>(2010年)

いばらの鳥(2011年)

シンドローム(2012年)

温かい一言(2013年)


映画

アー・ユー・レディ?2002年)

達磨よ、ソウルへ行こう!(2004年)

容赦はしない(容赦はない)(2009年)

26年(2012年)

男が愛する時(2013年)


受賞歴

2004年 KBS演技大賞 新人女優賞『あなたは星(君は星)』

2005年 MBC演技大賞 女優最優秀賞『がんばれ!クムスン』

2006年 MBC演技大賞 女優最優秀賞『朱蒙』

2010年 SBS演技大賞 プロデューサー賞 『済衆院<チェジュンウォン>』(出典 ウィキペディア)


来日時のテレビ出演

森田一義アワー 笑っていいとも!(フジテレビ) - 2007年9月3日


ハン・ヘジン (Han, Hye Jin 한 혜진)  韓国美人 女優 画像動画まとめ

FC2動画





グラビアアイドルモデルタレント女優画像






テーマ:
カン・ヘジョン(姜 惠貞、1982年1月4日 - )は、韓国の女優である。仁川出身。2013年8月、YGエンターテインメント所属からC-JESエンターテイメントに移籍。 ソウル芸術大学演劇科卒業。 身長:162cm、体重:46kg、血液型:O型。


1997年、ハイティーン雑誌のモデルとして芸能界デビュー。

2003年、オーディションで300人の中から選ばれて出演した映画『オールド・ボーイ』にて一気に注目を浴びる。

2005年の映画『トンマッコルへようこそ』では村人ヨイルを演じ、第43回大鐘賞・助演女優賞を受賞した。

2009年10月、韓国のヒップホップユニット「エピック・ハイ」のタブロ(TABLO、2歳年上)とできちゃった結婚。

2010年、子供を出産。

2013年8月、JYJのマネージメントエージェンシーとして設立されたC-JESエンターテイメントへ移籍。(出典 ウィキペディア)


カン・ヘジョン (Kang, Hye Jeong 강 혜정) 韓国美人 女優 画像動画まとめ

FC2動画





グラビアアイドルモデルタレント女優画像






テーマ:
チョ・ヨジョン(조여정、Jo Yeo-jeong、1981年2月10日- )は、韓国の女優。身長163cm、体重45kg。

1997年、雑誌『Ceci』でモデルデビュー。

趣味:料理(スパゲッティー)

特技:歌、表情演技、ピアノ。

東国大学校演劇映画科 卒業

東国大学校映像大学院公演芸術学 (修士課程)


ドラマ

1999年 MBC 『人の気持ちも知らずに』 ヤン・ミリ役

1999年 MBC 『最後の戦争』

2000年 SBS 『トギ』

2000年 KBS 『ホ・ギュン-朝鮮王朝を揺るがした男』 ソラン役

2002年 SBS 『野人時代』 イェラン役

2002年 KBS 『張禧嬪』 貴人金氏(寧嬪金氏)役

2003年 SBS 『太陽の南-愛と復讐の果て』 ノ・ヘイン役

2003年 SBS 『マイ・スイート・ファミリー-フンブの家運が開けたね』 オ・ダンビ役

2004年 MBC 『朝鮮からきました』 イ・ハンソル役

2004年 KBS 『愛情の条件』 ナ・イェリ役

2006年 MBC 『どれだけ好きなの』 イ・ソンジュ役

2008年 tvN 『銭の戦争オリジナル』 チェ・ジイン役

2009年 KBS 『家に帰る道』 ソ・ミリョン役

2009年 KBS 『2009伝説の故郷-ミョジョンの玉』 ソウォン役

2011年 tvN 『ロマンスが必要』 ソヌ・イニョン役

2012年 KBS 『海雲台の恋人たち』 コ・ソラ役

2015年 SBS 『離婚弁護士は恋愛中』 コ・チョッキ役(出典 ウィキペディア)


チョ・ヨジョン (Cho, Yoe Jung 조 여정) 韓国美人 女優 画像動画まとめ

FC2動画





グラビアアイドルモデルタレント女優画像





AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。