ついに今期初入荷です。

全部、森ジャムのパーティー用ですね。

冬場にトマトの新作料理をいろいろ考えてみたりするんですが、

結局、忙しさに流されていつも同じ感じで終わってしまうので、

今年こそと思ってるんですが(-。-;)無理か?

 

毛ガニは今年も超高いままで推移してます。

道内で毛ガニ祭りを開催してるところは年々大変になってるんでないかい?

ホタテも大玉物は最近超高いし(>_<)

道産物、結構ヤバイな~困ったな~使いたくても使えないって感じです。

パリの三ツ星アストランスのスペシャリテ。

こんな下品にカニ足とか本家には付いていませんが(;´Д`)ノ 足でか!

もうかなり前に紹介された料理ですね。

 

もう来月から7月ですが、今月以降も沢山のご予約をいただき、ありがとうございます。

少しでも良い料理を提供出来ますように、がんばりますので、よろしくお願いします。