親父の晩御飯
茄子とピーマンと豚肉の鍋しぎ
淡路島産蛸
きゅうり
万願寺唐辛子生姜醤油
キムチ
青森産黒にんにく
プロセスチーズ
鹿児島芋焼酎
薩摩黒白波
締めはパクチー素麺♥️



夏野菜で
鍋しぎ



冷凍庫にあった
蛸🐙



ご近所さんからの
きゅうり、
万願寺とうがらし
アルモンデ料理でしたが





締めの
パクチー素麺‼️



これが最高に美味かった😀

何のことはない
素麺を湯掻くときに
根っこと茎を一緒に茹で
茹で上がったら
つゆをぶっかけ
パクチーと冷凍トマトをのせました☺️

今夜一番のご馳走⁉️








  お寄りいただけたら幸いですm(__)m