


扇島と大黒埠頭の間で鳥山が立っていたのでラビット+ツノの
セットでアタック!!
長めの竿が幸を相したか まずは45cmクラスのフッコ
別の鳥山でまたフッコ! イナダやサバはどこ行っちゃった?
水温はかなり高く外気より暖かい感じすらしました!
早速 晩のおかずに・・・・
「マジやん流フッコのカルパッチョ」
スライスしたタマネギの上に薄切りのフッコを
並べトマトの角切りで彩り
オリーブオイル2:薄口しょうゆ1:バルサミコ適量
ポイントは薄口しょうゆを使うこと!
「マジやん流フッコの香味焼き」
タップリ目のオーリーブオイルにニンニク5辺
熱くなったところに皮付きフッコを3切れを入れ焼く
塩コショウで味を調え、仕上げにバター少量入れ
最後に白ワインを入れ蒸し焼き・・完成!