少し前に
鮨屋のカウンター席で
隣り合わせになった大学の教授から
素晴らしい健康情報を得たことを書きました



この時に

納豆最強!


毎日納豆〜!


そう思いました

そして実践してましたが

人間って飽きるんですよね…無気力



そんな私を天は見ていたキューン



お試しさせていただきましたアップアップ


納豆が粉なの〜


見てーーー粉末

サラっサラ〜


音譜はすや粉なっとう〔あらびき〕音譜


芽胞っていう種の状態になっていて

生きてる納豆菌がしっかり腸まで届いて

そこで強い納豆菌のパワー炸裂してくれます


なんと!はすや粉なっとう〔あらびき〕は

小さじ1杯で約納豆10パック分の納豆菌がとれちゃう〜すごい😍👍


腸活ではスッキリとした体感なんですーーー!

このスッキリーーーって大事ですよねドキドキ



ヨーグルトに小さじ1杯☝🏻

乳酸菌と納豆菌の

コラボレーションは

セレブレーションです♪


食べると粗めのきな粉っぽいです

納豆感は私はしなかったです




大根の味噌汁にも

はすや粉なっとう〔あらびき〕

小さじ1杯入れちゃうアップアップ


味噌汁にもポタージュにも
普通に入れてます

サラサラってしてるから
溶けやすいので
汁物の邪魔にならなかったです


普通に美味しいドキドキ

なのに

生きてる納豆菌が取れちゃうゲラゲラ



レビューも素晴らしくて
3029件の評価はなんとなんと4.6!!
(2023年7月22日の時点)


小さじ1杯2グラム
1日2〜3回
普段のお食事にふりかけるだけひらめき電球


離乳食にも使えちゃいますーーー合格




茄子のスープにも入れてみたチョキ

美味しかった




今ならお得なクーポン🉐出てます

イベントバナー


ダウンダウンダウンダウンダウンダウンダウンダウンダウンダウンダウンダウン 




ラブラブラブラブ50%OFFラブラブラブラブ


イベントバナー