少し前に
鮨屋のカウンター席で
隣り合わせになった大学の教授から
素晴らしい健康情報を得たことを書きました
この時に
納豆最強!
毎日納豆〜!
そう思いました
そして実践してましたが
人間って飽きるんですよね…
そんな私を天は見ていた
納豆が粉なの〜
はすや粉なっとう〔あらびき〕
芽胞っていう種の状態になっていて
生きてる納豆菌がしっかり腸まで届いて
そこで強い納豆菌のパワー炸裂してくれます
なんと!はすや粉なっとう〔あらびき〕は
小さじ1杯で約納豆10パック分の納豆菌がとれちゃう〜すごい😍👍
腸活ではスッキリとした体感なんですーーー!
このスッキリーーーって大事ですよね
食べると粗めのきな粉っぽいです
納豆感は私はしなかったです
味噌汁にもポタージュにも
普通に入れてます
サラサラってしてるから
溶けやすいので
汁物の邪魔にならなかったです
レビューも素晴らしくて
3029件の評価はなんとなんと4.6
(2023年7月22日の時点)
小さじ1杯2グラム
1日2〜3回
普段のお食事にふりかけるだけ
離乳食にも使えちゃいますーーー
茄子のスープにも入れてみた
美味しかった
今ならお得なクーポン🉐出てます