2つの中勢以熟成肉コースのご紹介 | mondo ソムリエのブログ
2012-06-24 15:55:36

2つの中勢以熟成肉コースのご紹介

テーマ:お店



         お陰様を持ちまして、mondoは7月8日を持ちまして、4周年を迎えます。




                  だからというわけでは、ありませんが、


        7月1日から、8月一杯まで、


      通常ランチタイムのみご用意しております、中勢以熟成肉ランチ(ショート)コースを


      平日に限りディナータイムでもご用意致します。



          6,500円より。






    勿論、中勢以熟成肉ディナー(ロング)コースもご用意できます。


         13,000円より





  ショートコースの品数を増やし、お肉のグレードを上げたものが、ロングコースとなります。





              平日限定となりますが


                       是非、この機会

            中勢以さんの美味しい熟成肉をご賞味くださいませ







        尚、中勢以熟成肉コースは2日前までのご予約をお願い致します





       ご予約の際はショートコースか、ロングコースかお申し付けくださいませ!!


 


             


 





    以下にショートコース(@6,500~)と、ロングコース(@13,000~)のメニュー例を


                      まとめておきます







             中勢以熟成肉ショートコースの一例


                  photo:01

                  突出し     帆立と茸のパイ包みを一口サイズで!!




    




               

                photo:02



              前菜  ホワイトアスパラガスとウズラの卵、スペックのサラダ

         

                photo:03

               前菜2品目 イカ墨とジャガイモのエスプーマ カプチーノ仕立て




               photo:04

              プリモ サマーポルチーニとカルドンチェッリのスパゲティ


 


                

                photo:05

                セコンド  中勢以 但馬牛2か月熟成上ミスジのグリル




                photo:06



             ドルチェ  スモークかけたリコッタチーズに載った桃ザバイオーネかけ






                        次はロングコースのご案内

              

                  中勢以熟成肉ロングコースの一例  

                 photo:07

                 突出し  突出し     帆立と茸のパイ包みを一口サイズで!!


                   馬のカルパッチョ 浅野さんのビーツと、サマートリュフ


                   photo:09

                         鮎のクロッカンテ 枇杷のカラメリゼ


                  香ばしく焼いたアナゴと、アスパラソーヴァ―ジュのタリオリーニ



                    ソラマメとコテキーノ、ジャガイモの生地のラヴィオリ


                      中勢以 但馬牛 クリ 2か月熟成 グリル

                    デザート  色々ベリーとヴァニラのジェラート

                各コースはあくまでも一例でありまして、内容は随時変わります


   ロングコースはショートコースより品数を充実させ、より良いグレードのお肉をご用意しております



tamuzoさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

コメント

[コメントする]

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス