俺のBakery★銀座のパン | monchackの日常@どっぷり日本

monchackの日常@どっぷり日本

ナイロビ在住の主婦が毎日何をしているのかを現地から発信していましたが、2018年春より、とうとう日本での生活が開始!約17年のナイロビ生活から、晴れて日本人に戻りまーす。
でも、夫はまだまだナイロビにいるので、行ったり来たりになりそうです。

通りがかりの新宿駅の地下街で、
いつも気になっていた食パン🍞

今、流行りの高級食パンね。

パンの分くらいは、働いてきたわーと思い
買ってみた。(笑)
もっと働いたわ。

もっちもちで、美味しい。
なかほら牧場という岩手の牧場の牛乳を
贅沢に使ったというミルク風味たっぷりの
「香」と焼き印されたもの。


少し安い「夢」と焼き印されたものもあった。
同じ牛乳だけど、贅沢使いはしてないんだな。

もう少し小さいサイズで売ってくれたら
いいのにね…

色々試したけど、私的には
ASHIYAのが、好きかな。

これから数日、朝食はパンが続く…