4/27 ~ 5/6 まで、
知り合い限定のプレオープン
やりました。
初日は、引き渡し当日という、ありえない状況での、
夜ディナー スタート!
となり、反省点がたくさんありました。
そっから10日程度、
やってみて、
ちょこっと慣れたかな。
料理はそこそこ軌道に乗ってきてます。
でも、まだまだ改善点・問題点が山積みです。
見切り発車的な部分もありますが、
5/8から、とうとうオープンします!
当初は朝11時~夜11時まで、休憩なしの12時間営業、考えてましたが、
当分はお昼休憩、いただくようになるモヨウデス。
慣れてきたら、下午茶タイムも楽しんでもらえるように、
ずーっとあけっぱで頑張っていきたいものです。
プレオープンにお越しいただいた皆様、
練習台になっていただき、
誠にありがとうございました!
遠く東京からも来てくれて、ほんま感激です!
それでは、明日一日で、準備万端により近づけるよう!?
精一杯、準備ラストスパートです
ではでは、これからも宜しくお願いします。
店内の雰囲気はこちらで~ http://www.ku-zou.com/shop_info.php?id=125
謝謝合作