今日のつきみ野カルチャーでの 巻き巻きは 苺
前回より ひと回り小さく 巻き方もシンプルなので
みなさま、スムーズに進み 一時間足らずで完了
甘くて 丸てく 大きな あまおう系の苺が完成いたしました。
レッスン終了後、お帰りになる際に
ご自分の巻かれた苺を受付の方々にお見せになられたようで
“きゃー! 可愛い! 食べれないですね~!”と
嬉しい声が聞こえてきました
また後日詳しくご案内いたしますが、
今月20日に創刊させる 地域情報フリーマガジン 「スパイスアップ」
その中で こちらの 「 苺 」が レシピ付きで掲載されています。
是非 手に取られて ご自宅でみなさま巻かれて下さいね
つきみ野カルチャーのみなさま、
お出かけいただきありがとうございました
4月は、子どもの日の アレでございます。
また楽しく巻き巻きいたしましょう