連絡帳に、給食を完食(お口からは半分量)をすることが増えてきました」と書かれてました(*✪Ꙙ✪*)
高等部に進学してから、食べる時間が短くなったり、先生も1からで半分ぐらいとかが多かったけれど、お互い慣れていいペースで食べれるようになったようです(´▽`) ホッ
そんな中、鶏メニューがももが好きなようで、ムセも少なく、パクパクと食べてる様子が書かれてることが増えたかも?
味もあるだろうけど、スベラカーゼで調理してくれてるので、食べやすさもあるのかもね
↑当時はお粥だけだったけど、今はメインのおかずもスベラカーゼで調理
ちなみに、放デイさんも、スベラカーゼを使ってくれてます(*´ー`*人)アリガタヤー
今日のメインは「焼き鳥」
この前は鶏肉の山椒焼き、美味そう♪
ちなみに母はささみ好き
もも肉よりむね肉派です!
↑過去記事と同じTシャツやった
明日のメニューは・・
- 揚げパン
- ポトフなど
ポトフに鶏もも肉って書いてあったよ
ꕤ ご覧いただきありがとうございました ꕤ
『よんだよ!』のポチっとが更新の励みデス
いいね!フォローも(*ᴗˬᴗ)⁾⁾感謝♡