柚子こしょう。 | 尾藤桃子オフィシャルブログ「尾藤桃子の一生便」Powered by Ameba

柚子こしょう。


尾藤桃子オフィシャルブログ「尾藤桃子の一生便」Powered by Ameba
今夜のご飯はナイフとフォーク けっこう質素三日月


高知産のあま~いトマトや母から頂戴した煎餅で


お野菜たっぷりの煎餅汁味噌汁


そして鶏をにわとり皮がパリパリになるまで焼いて料理


柚子こしょうを付けてみたり、、、


三つ葉入りおろしポン酢を掛けてさっぱり頂きましたブタ



酸味が入ると酢夏でも色んな食材が食べ易くなるから


イイですねグッド!






江頭2:50のガチャガチャはガチャガチャ


その名も江頭2:50 ストラップで尾藤はTUTAYAの前で


見付けましたョ~にひひ