最近

リンパドレナージュに

ハマってま~す!

☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆



selfでも

ビックリするほど効果絶大!



小栗旬なみに

あごがシュンっ!!!



輪郭ピンっ!!!

エゴラッピンっ!!

泉ピンっ!!!

(笑▽笑)





こんなにも

目に見える結果出ると…



嬉しっ!!!



満足じゃっ!!!





自己満足かと思っていたら

お友達からさりげなく

お褒めの言葉。



ひゃっほ~い!!!




☆PS☆

返信ありがとうございます!



コストコの豆乳??

美味しいと言われたら

気になりますぅ!!

photo:01



次回チャレンジしたいなっ!



マラサダ

バニラやココア味も

美味しそうですねっ!!



お待たせしました!

マラサダレシピです!



生地を作るのにホームベーカリーの
力を借りました。

手捏ねの場合は練り20分、
発酵40~60分です。

材料
小麦粉 130g
強力粉 100g
片栗粉 40g
砂糖 45g
卵 1個
牛乳(卵と合わせて190g)
サラダオイル 40g
ドライイースト 2.5g
手粉(強力粉) 適量
揚げ油     適量
まぶす用の砂糖 適量

作り方
①全ての材料をケースに入れて、
パン生地コースにセット。

②生地ができたら、
10等分ぐらいに丸めて

クッキングシートに並べ、
1cmぐらいにつぶす。

(この時に2~3倍に
膨らむので間をあける)

③オーブンの発酵35度で
30分二次発酵させる。

④180度の油で両面揚げる。

⑤油が切れたら、
ビニール袋に砂糖を入れて
砂糖をまぶす。



みなさーん

是非、美味しく作ってくださいね!


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