お・に・く、おにくー、おにくー
今日は "おにく" を食べるぞぉ
予約をしていた祥瑞へ到着。
今日も混んでいるなぁ。
あれっ、少しお店の中が変わってるぞ。
まずはペティアンから。
★生ハム
ペッパーがきいてる!
京都にある焼肉屋「藤村」のタンの味付けに似ていてくせになりそう。
★ブッラータ
甘いトマト、酸味のあるトマトにチーズをつけていただきました。
★white wine
★white wine
★ランプ
待ってましたランプのおにく(´艸`*)
そとはカリッとしているのに中はやわらかい。
強めの味が疲れた体に嬉しい。
★デザート
京都にある「le 14e」の茂野さんが祥瑞でシェフをされていた時に "桃のスープ" をいただいたのですが、その時と同じ衝撃を受ける美味しさ。
のぶシェフ、これはめちゃくちゃ美味しいです
リラックスできる音楽を聞きながら、
久しぶりに美味しい "おにく" が食べられ大満足!
来月もまた来れたらいいな
祥瑞
東京都港区六本木7-10-2 三河屋伊藤ビル2F
月ー金 18:30-25:00 土:18:30-23:00
定休:日・祝
tel 03-3405-7478
*momoharu*
今日は "おにく" を食べるぞぉ
予約をしていた祥瑞へ到着。
今日も混んでいるなぁ。
あれっ、少しお店の中が変わってるぞ。
まずはペティアンから。
★生ハム
ペッパーがきいてる!
京都にある焼肉屋「藤村」のタンの味付けに似ていてくせになりそう。
★ブッラータ
甘いトマト、酸味のあるトマトにチーズをつけていただきました。
★white wine
★white wine
★ランプ
待ってましたランプのおにく(´艸`*)
そとはカリッとしているのに中はやわらかい。
強めの味が疲れた体に嬉しい。
★デザート
京都にある「le 14e」の茂野さんが祥瑞でシェフをされていた時に "桃のスープ" をいただいたのですが、その時と同じ衝撃を受ける美味しさ。
のぶシェフ、これはめちゃくちゃ美味しいです
リラックスできる音楽を聞きながら、
久しぶりに美味しい "おにく" が食べられ大満足!
来月もまた来れたらいいな
祥瑞
東京都港区六本木7-10-2 三河屋伊藤ビル2F
月ー金 18:30-25:00 土:18:30-23:00
定休:日・祝
tel 03-3405-7478
*momoharu*