連休に
ちょっと美味しいものが食べたくて
和歌山のかき料理専門店「かき惣」へ
明治から続く老舗で
牡蠣シーズンの10月から3月までの営業です
いただいたのは
コース料理
まずは土手鍋
一個食べちゃってから気づいてパチリ
かきめし
どれもめちゃめちゃ美味しい

2人前のかきめしだけど
たっぷりあって食べきれなくて
お土産にして貰いました。
お店の方々も活気があって
素敵なお店でした。
そういえば
いつも外食すると
見かけによらずあまり食べれない私は
すぐお腹いっぱいで胃もたれするのだけど
この日は苦しくない!
かき料理っていいかも



ちょっと楽しい場所に行ったのだけど
長くなったから
また明日(・◇・)/~~~

LINEスタンプ作ってみました
