今日の夕飯は、


リベンジローストビーフ !!!


57度で90分の低温調理!
細く切ったら前よりだいっぶ美味しくなった!!!

ちなみに、前の時と言うのは…


このお肉ケーキの時です!
太いよね、太すぎるよね…
(デブさんのことじゃなくて、お肉のことね。笑
あ、太いじゃなくて、分厚いっていうのが正解か。笑)

薄く切ったら、すごく柔らかくて、最高でした酔っ払いピンクハート

手作りバルサミコソースもまた美味でした。

あとは、彼が会社の方から頂いたという、牛たんシチューと、
(ありがとうございます、大変美味しかったですデレデレお願い


キャロットラペ、つくったよん!

添えてあるパンはのりぴーのパンラブラブラブラブラブラブ
はぁー、美味しかった!!!