今日のパスタ

テーマ:
もう、本当、冷製パスタが好きすぎてやんなっちゃう!!!!笑


見た目微妙すぎるけど、今日は私の大好きな野菜や薬味たちをたっぷり使った冷製明太パスタ

ナスとカイワレを明太子で和えて、塩もみの要領でしなっとさせてから、
茹でて冷やしたカッペリーニ、レモン、粉末だし、にんにく少々、オリーブオイル、そしてルッコラをまぜまーぜして、
上にミョウガと、最後にすだち絞って完成ーーー!


はぁ、野菜本当美味しい。
明太子も美味しすぎるーーー
はぁーーー、細いパスタって美味しい。笑

ラーメンもパスタも、細麺派なのです。

明太子は、

こういうパックタイプのもので、タレも使ったら良い味つけになってよかった

すだちが余ってるから明日は秋刀魚でも焼こうかな…