2016年最後の日は…2016年、ブログ書いた記事は、この記事を合わせて1030回ちなみに去年は1111回両方とも切り良いねぇ結局、大晦日の今日は、中目黒にある、彼の友達のお店にお邪魔しました「肉と自然派ワイン」のお店!!!店内めちゃくちゃおしゃれで、お肉がすっっっごく美味しくて、(生ハムその場で切ってだしてくれる)野菜も山梨でとれた有機野菜で、↑このお肉は子牛で、(なんか、鳥のささみくらいの純粋な見た目)そして、オーガニックのワインは種類が500種類以上あって、グラスで提供してもらえる喜び。そして、これは普段メニューにはないみたいなんだけど、イタリア北部では大晦日に食べるコテキーノっていう食べ物らしく、お肉がコインの形に見えることから金運が上がるらしいよーーーーやったーーーー笑さて、御節も無事購入できたし、(作らないやーつ、楽するやーーつ)今からお家で紅白観ながら年越しそば残すところあと3時間