生肉は、牛の赤身だけ

テーマ:
たまたま、テレビを見ていたら「世界仰天ニュース」で、鶏の生肉の恐ろしさを放送していました。

生肉は、牛の赤身等ではミネラルが豊富で、動物では体内でエネルギーに変える作用があります
特に、炊いたり焼いた肉では消化が悪くなります。

但し鶏の生肉は菌(カンピロバクター)が多いので鶏肉や豚肉はしっかり炊いたり焼いたりして与えてください。

定休日の今日は、カスガのチワワは週に1度鶏肉を し っかり湯がいて  フードと食べます。


細かく刻みます。
喜びますよ🎵

勿論、牛の赤身も定休日の朝御飯でフードと食べます

お肉と多べるフードはセミベジタリアン

お客様の中に、ササミの生肉を食べさせているかたも居られましたが、危険なので止めて頂いたことありました
刺身ようなので、と言われましたが、止めた方が良いです

AD