先週末はバスツァーでお出掛け~♪

お寿司食べ放題に釣られて~
まっ、食べ放題ではあったが…( ̄▽ ̄;)
それなりでした
楽しかったからいいけど。。
また、懲りずに3回目の【塩レモン】

好きなんだなぁ
私は出来た塩レモンをミキサーでこっぱみじん切り
塩レモンの使い方で一番好きなのは…
お握りのぐぅーーー
(笑)
ご飯と、塩レモン、海苔
溜まりません!!
塩分が結構あるから気をつけないと
みじん切りだから、ドレッシングに入れてもお料理の味付けにもよく絡む
お気に入りは、鶏のむね肉のソテーに塩レモンで味付け
さっぱりだけど、香りがレモンで爽やか~
(塩レモンだから香りがレモンって当たり前じゃーーーん(笑))
みんなどうやって使ってるのかなぁ?
ってか
もう、塩レモンも終わってた
塩麹も最近は聞かなくなったもんねぇ
醤油麹に至っては、メジャーになる前に終わってた感じだもんね。。
はちみつ味噌もあったっけなぁ
私も色々やってます
あっ!
塩レモン、国産なので皮までグー
です。。

お寿司食べ放題に釣られて~
まっ、食べ放題ではあったが…( ̄▽ ̄;)
それなりでした

楽しかったからいいけど。。

また、懲りずに3回目の【塩レモン】

好きなんだなぁ

私は出来た塩レモンをミキサーでこっぱみじん切り

塩レモンの使い方で一番好きなのは…
お握りのぐぅーーー
(笑)ご飯と、塩レモン、海苔
溜まりません!!
塩分が結構あるから気をつけないと

みじん切りだから、ドレッシングに入れてもお料理の味付けにもよく絡む

お気に入りは、鶏のむね肉のソテーに塩レモンで味付け
さっぱりだけど、香りがレモンで爽やか~

(塩レモンだから香りがレモンって当たり前じゃーーーん(笑))
みんなどうやって使ってるのかなぁ?
ってか
もう、塩レモンも終わってた

塩麹も最近は聞かなくなったもんねぇ
醤油麹に至っては、メジャーになる前に終わってた感じだもんね。。
はちみつ味噌もあったっけなぁ
私も色々やってます

あっ!
塩レモン、国産なので皮までグー
です。。