2年続けてウイスキーで梅酒を漬けたよ。

今年は梅酒まだ余ってるし。


で…


お酢で漬けたよグッド!


スーパーで安かった二品


チェリーと梅
そして、氷砂糖じゃなく
オリゴ糖(*^.^*)

お腹に優しい~~~
ヒューヒュー


我が家はお酢好きラブラブ
でも、サワードリンクはみんな飲まないけどねあせる

私は大好きだからいいのだチョキ

お酢は毎日摂取で体内脂肪を取るのよ。
〔皮下脂肪は取るか?取らないか?知らないけどガーン
みんな毎日お酢、取りましょーWハートWハート


もう少ししたらブルーベリーも出てくるから。
そしたらブルーベリーもお酢に漬けよう~っと!!


出来上がったら、炭酸水で割ってもグッド!
牛乳で割ってもチョキ

焼酎で割っても美味しいよ~ドキドキドキドキ




まっ!
その前に、、、

美味しく出来るかなぁ。
オリゴ糖は初めてだからな(^◇^;)






Android携帯からの投稿