こんにちは







前回のつづきです。


初日のディナーはリゾート内の焼き肉屋さんへ

夕方になるとリゾート内循環バス🚌が

15分おきくらいに出ます

それを利用して移動





予約制

予約できるのは宿泊者のみ

前日までの予約はネット予約のみ

なので、行く6日前に予約

この時点で選べる時間が5時30分か8時30分

5時30分予約にしましたウインク





真ん中の「琉宮苑セット」にしました




サラダは2人分モリモリ

キムチは白菜と大根

本日の1品はツナと大根




炭火です


予約の時点でアレルギーや苦手な食べ物を申告出来たので、1名海老とゴーヤが苦手と書いたら

海老→豚バラ

ゴーヤ→紅芋に変更してありましたウインク




海老とイカ

やんばる鶏とアグー豚

塩ダレでいただきます




キターー爆笑

宮古牛‼️


カルビとハラミ?左2品が宮古牛

右の赤身が和牛です







いい匂いしてきた?


宮古牛めちゃウマっ爆笑




スープとライスがつきます




デザートにマンゴー‼️

(写真撮る前に1こ食べちゃった)


メニューから追加も出来ますが、これで十分お腹いっぱいになりました照れ



食べ終わって外出たら、明るっ

まだ日が落ちてなかった




焼き肉屋さんの道路渡って向かい側にお土産屋さんがあるのでそこでお買い物して

海沿いお散歩しながらホテルまで




ふるさと納税しようかな照れ



つづく‥。