
先日の北東北食文化大使(青森・岩手・秋田)プレセミナーで、試飲・試食・お土産にいただいた北東北の野菜です。

お土産にいただきました


本当はトマトもいただいたんだけど、うっかり冷蔵庫の中w

頂き物で、夕食を作りました

丸なすは、中をサイの目にカットしてジャージャー麺のタレとチーズを乗せてオーブンへ。

このお魚は、レンジでチンするだけなんですよ~♪
お手軽で美味しい


きゅうりとトマトは、ハム・コーンとマヨネーズに、にんべんの白だしゴールドを加えて混ぜただけです。

なすに乗せたジャージャー麺のタレは、丸美屋さんのでした。
お手軽ですw

遠野パドロンは、初めて食べましたがししとうみたいな感じなんですね。
とっても美味しかったです

ポチッとしてくれると喜びます


国内旅行 ブログランキングへ
欲しい商品に投票して、豪華グルメをGETしよう♪
▼あなたが投票したお取り寄せ
夏のお取り寄せ総選挙はこちらから