クラーク初日の素敵ディナー | 荒井志保のLove Life♡

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クラークでの初日は素敵なレストランへ。
白い建物、インテリアも可愛いかったです。
 
雨季で青空じゃないのが残念だけど、なんと言っても雨季のフィリピン。
恵みの雨です。
 

 

 

 

 

 

 

 

 

25seedsという名前のレストラン。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

広くてこちらでは高級店みたいです。

 

 

 

 

 

 

 

洗練された盛り付けに味付けのスターター。

 

みんなと一緒にパチリ!

 

 

酸味の強いビネガードレッシングを日本の急須!?でかけて。

 

イエローのはスイカ。甘くてアクセントに。

そしてエディブルフラワーがキレイ。

 

 

 

かぼちゃのスープ。ココナッツオイルのトッピング。

塩味が強く、少し残しちゃった。

浮腫むのよー汗

 

 

 

パスタは2種類。

ポルチーニとチーズのクリーム系と甲殻類の出汁たっぷりのもの。

上にはパパイヤとカニカマ!?。

こってり味にさっぱり味のパパイヤが嬉しい。

 

 

 

 

クリスピーな豚肉、カシューナッツも入ったソース。

野菜もたっぷり。

 

スチームドライス、チキンの煮込み。

 

 

 

ポークのディープフライ、下には野菜もたっぷり。

 

 

デザートはトロけるチョコケーキ。

デメル超え!!こちらの人は甘党だと聞いたけど、本当ね。

 

 

そしてコーヒーも美味しいの。

カフェにも行けると良いな。

 

 

ホテルへ戻って、この日はおやすみなさい。

 

 

 

 

 

 

 

日本ではこちらのチョコスイーツがナンバーワンニコニコ