MOKICHI CRAFTBEERのブログ

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湘南ビールが飲める店
モキチ クラフトビアーです。


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本日は「CRAFT BEER」を一緒に働いて下さる
パートナーの募集です(^^)

◆ホールスタッフ募集

時給

920円~随時昇給あり

(経験により優遇します。)

勤務時間
*10
時~24時までの間

*希望の時間帯でシフト制
*短時間で有効に働きたい方や長時間希望の方考慮いたします。
*フリーター大歓迎です!
*土・日・祝日にも入れる方・・・大変うれしいです(^^)//

勤務日数
*こちらも応相談、希望考慮します。

*年末年始、ゴールデンウィークなど出勤できる方を
優先して採用させていただきます。

業務内容
*ホールでの接客サービス全般
*カウンターでのビールサーブなどなど

*より多くのお客様を笑顔にする 
以上です(^○^)



制度
*各グループ会社レストランでの割引あります
(モキチ クラフトビア、フーズガーデン、トラットリア、ヴルストカフェ、天青)

*とても美味しい!まかない料理(150円)付です
*サロン貸与

審査方法
採用担当者までご連絡ください。

面接の日程をご相談させていただきます。
写真を貼付した履歴書を持参の上ご来店ください。


MOKICHI CRAFT BEER 
℡0466-90-3590
採用担当までご連絡下さい。

皆さまのご応募お待ちしておりますニコニコ


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こんにちは(^o^) 

MOKICHI CRAFTBEERです。
更新が遅れてしまい申し訳ありませんでしたm(__)m

Today‘s Special!!

*「ヤリイカとウドのあつあつ真っ黒イカスミ煮」
柔らかヤリイカとシャキシャキのウドの食感がアクセント。
真っ黒であつあつのイカスミ煮はビールとの相性抜群です(^^)

*「桜風味の仔羊のロティ 春野菜とナッツのラヴィゴットソース」
柔らかい仔羊のオーブン焼き。
桜とナッツの香ばしい酸味のある香味野菜ソースでどうぞ・・・

♡≪春のスペシャルデザート≫♡
「桜風味のダックワーズ 桜のアイス添え」
アーモンド風味のメレンゲ生地に桜風味のバタークリームをサンドしました.

次回はランチメニューをUPします。
天狗ビール、大磯みかんエールをはじめ、個性的なビールが登場しています。
どちらも数量限定ですのでお早めにどうぞ(^^)





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HAPPY NEW YEAR!!
明けましておめでとうございます。
2016年も何卒よろしくお願い申し上げます。

さ、お正月気分も拭い始めの1月5日です。
MOKICHI CRAFTBEERでは本日より、ランチメニュと夜のお勧めメニューが変更です。

まず今日はランチメニューのご紹介。

 
今月は「和の食材を活かしたお料理」というテーマです。

・お肉のランチ
豚トロのしょうが風味のフリカッセ
 
 
・お魚のランチ
金目鯛のソテーと大根ステーキ 山葵とトビッコのソース
 
  
・リゾットのランチ
ハマグリとセリのサフランリゾット
 

・パスタ①のランチ
渡り蟹とチリメンキャベツのトマトパスタ
 

・パスタ②のランチ
麹鶏と春菊のゆず胡椒風味パスタ
 


ただいまご提供中の湘南ビールはコチラ!↓↓

・ピルスナー

・アルト

・シュバルツ

・ゴールデンエール

IPAアメリカンスタイル

IPAアラミス

IPAネルソンソーヴィン

IPA HBC342

・ブラックIPA

・古代米IPA

・バーレーワイン

・リアルエール

 
さりげなくIPA祭りが開催されております。

 

ご予約、お問い合わせのお電話は

0466(90)3590まで!              
                  

神奈川県藤沢市南藤沢20-19第2ハルミビル1F

 

ぐるナビHP  

http://r.gnavi.co.jp/g246302/ 




今週末の夜は団体様のご予約が入っているため、ご予約はストップとなっております。


次回は夜のおすすめメニューをご紹介しますね!


それではまた!


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こんばんわ!!
いよいよやってきましたよ、
2015年最後の1か月が~~~~~~!!!!
早いですねぇ、あっという間ですねぇ~
気候は確実に冬へ深みを増しています。
寒いよぅ、寒いよぅ・・・・

さぁ、新しいメニューとビールのご案内ですよ!

12月のランチメニューはコチラ!!
 

お肉のランチ:
豚フィレ肉の香草マリネ 麦汁トマトソース
 
とっても柔らかく仕上がっていますよぉ!


お魚のランチ:

真鯛のポワレ 酒粕風味のチャウダー仕立て

 真鯛と酒粕のとクリームの優しい味わいです。


リゾットのランチ:
自家製ベーコンとビーツのリゾット ゴルゴンゾーラ風味
 
THE PINKです。シェフ角田の挑戦作。ベーコンとゴルゴンゾーラの適度な塩味がポイントです。


パスタ①のランチ
牛バラ肉と芽キャベツのトマトソース ペコリーノチーズ添え
 
ゴロゴロとした具材が嬉しいトマトソースです。ビールに合うかも!


パスタ②のランチ
帆立小柱とカブの麹クリームソースパスタ
 
甘み豊かな冬野菜をふんだんに使ったクリームソースのパスタです。九条葱と柚子がアクセントです。



酒粕や麹、麦汁など、、、、熊澤酒造ならではの素材を使ったお料理の数々。いろんな使い方があるのだなぁ、と感心してしまいます。

 
そしてビールは・・・・・

バーレーワインが復活しました!!
ブルワー筒井氏いわく、
今回は今までと違うホップを使っているのでまた違った味わいが楽しめるとのこと。
まだ出来立てなので、フレッシュ感あふれるバーレーワインを飲めるのは今のうち!!
日を増すごとに熟成されてより深いフレーバー、アロマになっていきます。
是非!!

そして12月は忘年会シーズン!
お席のご予約はお早目に~!! 
 
 そして他人事ではありませんが、
飲みすぎに気を付けましょう!
 


ただいまご提供中の湘南ビールはコチラ!↓↓

・ピルスナー

・アルト

・シュバルツ

・ゴールデンエール

・レモングラスホッパー

・アンバーエール

・ライスラガー

・IPA~アメリカンスタイル~

・IPAアラミス

・ヴァイツェンボック

・バーレーワイン(NEW!!

・リアルエール

 

 

ご予約、お問い合わせのお電話は

0466(90)3590まで!              
                  

神奈川県藤沢市南藤沢20-19第2ハルミビル1F

 

ぐるナビHP  

http://r.gnavi.co.jp/g246302/ 


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