今回は会えなかったんだけど大阪センターの女子がお土産を用意してくれていました。
こちらと
こちら
焼きそばとかお好み焼きが食べたいと言うよりもソース味が食べたい時ってありませんか?
昨日の酒のアテ
そんな時はこれです!
リュウジさんレシピの巣ごもり玉子アレンジの巣好み焼き
鰹節・青のり・ソース&マヨでお化粧して頂きます。
今回はイカをたっぷりと入れました。
レシピはこちら
かぶと白菜の漬物
父の分と思って残していたブロッコリーと玉子サラダをすっかり忘れてて
無事に救出しました。
で、なんか週末だしこれだけじゃ物足りないし、温かいお酒飲んでないから
これを。
揚げないトンカツです。
油断したらソースが溢れ出てしまったけどソースドボドボ大好き!
もう自宅で自分で食べる分にはトンカツはこれでいいやって感じです。
レシピはこちら
寒いです。
手足がなかなか温まりません。
朝風呂してきます。











