今頃になって消してしまった自分のブログ ロス感がハンパないです。
顔も見た事がないけどブログやSNSで知り合った方たちから送って頂いた
全国の美味しいものとか飲み歩いた記録がなくなっちゃったなんて、、、
。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。
久々の自分弁当記事です。
前日の残り物とか父の朝食のあまり物とか詰めてる感じです。
久々に写真撮りました。
崎陽軒の焼売と鯖の塩焼きなめたけ入りの玉子焼き
寝かせ玄米も続けてますがとうとう苦手な小豆も投入
(これは炊きあがったばかりの画像でまだ寝かせてない状態です。)
小豆もうちょっと小さい方が良いですな。
小豆の食感が苦手なのにこれじゃ自分でハードルあげてるようなもんだ。
でも、食感をまだ克服できていないので食べ過ぎ防止にはなります。
今年も残り少ないけどお弁当作り頑張ろう。


