遅いにも程があるのですが、年末の訪問記事をいまさら備忘録としてupしますあせる

イタリア、ペルゴラのスターシェフであるHeinz Beckさんが自らの名前をレストランに冠した初めてのレストランが昨年、丸の内パレスホテルお隣にOpenしたのでランチしてきました。

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フェラーリのスパークリングはシャンパーニュに負けない美味しさ♡
(しかしお値段もややおったまげ級)

いつも、
まずは乾杯の泡を~♪♪
と気軽な気持ちでオーダーされる方=私、ご注意を笑

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もはや記憶のないアミューズ笑

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自家製のパン、特にオリーブの入ったパンが美味しく、迷わずお代わり。
お店でも1番人気とか。

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美しかった一皿。

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スペシャリテのカルボナーラHeinz Beck風は倒れる美味しさ。

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ちょうどアルバ産白トリュフの美味しい季節だったので、たっぷりかけていただきました。

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前衛的なお料理が多いのかと思いきや、心安らぐ一皿も。

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デザートも素晴らしかった。
(記憶の彼方ではありますが…笑)

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↑写真は母が色々と説明を伺っているところ。レストランでは質問攻めにするのでサービスの方は大変だろうなぁ笑


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お土産にいただいたチョコレートが絶品でした。今後販売も予定しているとのことで、お願いすれば今も購入できるみたい。


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今のところ知名度もそこまで高くなく、悲しいかなやや賛否両論気味なのですが、私は高いサービスも含め素晴らしいレストランであると感じました。

もっと記憶の新しいうちにupするべきでしたあせるあせる

まだ新年に伺いupしてない焼肉屋さんもあるので急がねば…