
ナポリの窯にしました。
Pサイズピザのハーフ&ハーフを2枚。
プチトマト多めのマルゲリータ & マヨコーンのクリーミィ仕立てと
3種ミートのトリュフクリーム & モッツァ・アンチョビーナ。
Pサイズの「P」とはパーソナルの頭文字って事なのかな?
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紅ずわい蟹のトマトクリームパスタと緑黄色野菜たっぷりラタトゥユ。

バジルチキンとスティックポテト。

ピザにはシュワシュワでしょ!って事でカミサンがお芝居で貰って来たモエピンクを。
いつものスパークリングならビニコなんだけど、流石にモエピンには失礼?なのでちゃんとシャンパングラスで。
(^m^
Pサイズのハーフ&ハーフ2枚ってその時の気分でいろんなのが食べられて、量的にもちょうど良いかも。
元々サラダがメニューにないナポリの窯だけどラタトゥユが加わって非常にありがたい。
今回も大変大変大変美味しゅうございましたぁ〜。ヽ(´▽`)ノ