昨日の晩ご飯 1/8 | ニャンコと家事とギターな日々

ニャンコと家事とギターな日々

音楽やニャンコ、ダイエットの事なんかを徒然に…



ナポリの窯にしました。
Pサイズピザのハーフ&ハーフを2枚。
プチトマト多めのマルゲリータ & マヨコーンのクリーミィ仕立てと
3種ミートのトリュフクリーム & モッツァ・アンチョビーナ。

Pサイズの「P」とはパーソナルの頭文字って事なのかな?
(^ ^







紅ずわい蟹のトマトクリームパスタと緑黄色野菜たっぷりラタトゥユ。







バジルチキンとスティックポテト。







ピザにはシュワシュワでしょ!って事でカミサンがお芝居で貰って来たモエピンクを。

いつものスパークリングならビニコなんだけど、流石にモエピンには失礼?なのでちゃんとシャンパングラスで。

(^m^


Pサイズのハーフ&ハーフ2枚ってその時の気分でいろんなのが食べられて、量的にもちょうど良いかも。
元々サラダがメニューにないナポリの窯だけどラタトゥユが加わって非常にありがたい。


今回も大変大変大変美味しゅうございましたぁ〜。ヽ(´▽`)ノ