昨日の晩ご飯 9/21 | ニャンコと家事とギターな日々

ニャンコと家事とギターな日々

音楽やニャンコ、ダイエットの事なんかを徒然に…


テーマ:



炒麺…もうリベンジじゃ無いです。確実にコツを掴みました。
片栗粉に塩コショウと中華出汁を入れてとろみスープを増やして…
 v(^ ^)v

でもまだ、近所のチャンポン屋さんの餡の量より少ない感じなので、今度はさらに増やしてみたいと思います。トロトロがジュワーっといっぱい!
(≧▽≦)







お供はアタシの好きなナパバレー。


今回も大変大変大変美味しゅうございましたぁ〜。ヽ(´▽`)ノ

 

 

 

 

ペタしてね

 

 

 

 

 

Sam.Hさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス