昨日の晩ご飯 4/14 | ニャンコと家事とギターな日々

ニャンコと家事とギターな日々

音楽やニャンコ、ダイエットの事なんかを徒然に…


テーマ:



カミサンが豚汁を作ってくれたんで、冷凍庫にあったえぼ鯛を焼いて、これまた冷凍庫にあったご飯3種?とでパッと見和定食風…
(^m^

白いご飯だったらバッチリだったんですが、ちょうど切らしてて…
しかも3種とも味違い…
たぶんお弁当のご飯だった豚生姜焼きであろうタレの染みたのと、こりゃ確実にうな重のご飯だなってのと、たぶん大阪王将のチャーハンだなってのと…
まぁ、これはこれで楽しので良いんですけどね。
(≧▽≦)


魚…アタシゃえぼ鯛が一番好き。なぜか?頭から背骨から全部丸かじりで食べられちゃうから…骨を取る必要が無いって事ですよ。勿論、味も好きなんですけどね。
( ̄▽ ̄;)


今回も大変大変美味しゅうございましたぁ〜。\(^o^)/

 

 

 

 

ペタしてね

 

 

 

 

 

Sam.Hさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス