また「Taberoya」さんに行きました。カミサン、この間のピザがまたどうしても食べたいってんで…(^ ^;
まずは前菜。旬のホタルイカとグリーンアスパラのマリネ…?
ホタルイカ、柔らかくて美味しい!(≧▽≦)
こちらはカルパッチョ。カルパッチョって普通ちょっと味の付いたオリーブオイル掛け…みたいな感じでしょ?ここのはたっぷりのみじん切り玉ねぎに、バルサニコベースの結構しっかりしたドレッシング?が掛かってて、前回は「カルパッチョよりマリネの方が好き」って書いたけど、ここのならどっちも好き。オススメです。(^ ^
ほうれん草とベーコンのソテー。ソテーとは言ってもベーコン以外は「ほとんど暖かいサラダ…」ってくらいにしか火は通ってない。バルサミコソースで。
カミサンがどうしても食べたかったピザ。うん、今回も美味しい。(^ ^
たっぷりガーリックのスパゲティー。
バニラアイス、チョコレートソースがけ。
前回とほとんど同じような内容ですね。(^m^
あ、ワインの写真撮るの忘れた…(^o^;;;
今回も大変大変美味しゅうございましたぁ~。\(^o^)/






