ホットサンドサンドメーカーで
ホットサンドサンド以外をつくる🎶
ビタントニオにのせてはさむ調理📢
卵かけご飯をはさむのもいいけれど
卵後がけしてはさむと
ふわっと卵とチキンライスがそのまま
オムライス的なものになります
卵が卵として混ざらず仕上げたいから
そのままのカタチを生かす
- ホットサンド
- スクエアホットサンド
それぞれの仕切りの真ん中にチキンライス
もれなく周りの空間はたまごだけになる👌
あとから切り分ける
- マルチサンド
- パニーニ
ご飯3か所か4か所にのせて
卵をじゃーっとかけ入れて
後からその数に合わせて
三角や四角に切るのもあり✂️
カタチを楽しむ
- ポワソン
アタマとシッポが卵焼きな感じ🎶
同じ材料でも
ビタントニオプレートが豊富にあると
見た目の仕上げを変えられます💯