レンジ加熱してから和えるだけ!のサラダを作ろう
千切りにした白菜200g+塩1g
→耐熱容器に入れて蓋をして塩がいきわたるように容器をふる。
→600Wレンジ加熱3分→出てきた水分をきる。
+ツナ1缶
→油をきってから白菜に和える。
+ブラックペッパー5ひねり
ランキングに参加しています。
食べたい!と思ってもらえたらポチッと応援をお願いします!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
レンジ加熱してから和えるだけ!のサラダを作ろう
千切りにした白菜200g+塩1g
→耐熱容器に入れて蓋をして塩がいきわたるように容器をふる。
→600Wレンジ加熱3分→出てきた水分をきる。
+ツナ1缶
→油をきってから白菜に和える。
+ブラックペッパー5ひねり
ランキングに参加しています。
食べたい!と思ってもらえたらポチッと応援をお願いします!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓