本日はさむのは


残りもモノの鮭バーグ・オクラ・えのき にひひ



鮭バーグとは・・・


秋鮭+にんじん+ねぎ+さといも+しょうゆを練って成形後


ゴマをまぶしたものを焼きました。


ネーミング間違えてるかも?


どちらかと言うと、和風コロッケ?



ビタントニオ サンドベーカー 活用日記         ~Vitantonio Variety Sandwich Baker レシピ~



おなじみのヨーグルト練り練り生地でサンドします。





生地大さじ2+オクラ+えのき


ビタントニオ サンドベーカー 活用日記         ~Vitantonio Variety Sandwich Baker レシピ~



+鮭バーグ



ビタントニオ サンドベーカー 活用日記         ~Vitantonio Variety Sandwich Baker レシピ~


+生地大さじ2


ビタントニオ サンドベーカー 活用日記         ~Vitantonio Variety Sandwich Baker レシピ~


しっかり閉じて待つこと5分 砂時計



焼けました!



ビタントニオ サンドベーカー 活用日記         ~Vitantonio Variety Sandwich Baker レシピ~




はさみで格子を対角にカット ひらめき電球



ビタントニオ サンドベーカー 活用日記         ~Vitantonio Variety Sandwich Baker レシピ~



コチラはパパ用 ニコニコ


ビタントニオ サンドベーカー 活用日記         ~Vitantonio Variety Sandwich Baker レシピ~


ランキングに参加しています。

食べたい!と思ってもらえたらポチッと応援をお願いします!

 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓