前回の生地の具とプレートを変えました にひひ

 ↓

さつまいもとレーズンのパン


生地を混ぜたら、


+コーン40g


+チーズ40g


で生地の完成!




ビタントニオ サンドベーカー 活用日記         ~Vitantonio Variety Sandwich Baker レシピ~




左右のプレートに大さじ4ずつ生地をのせる。




ビタントニオ サンドベーカー 活用日記         ~Vitantonio Variety Sandwich Baker レシピ~



完全に閉じて待つこと4分 砂時計




ビタントニオ サンドベーカー 活用日記         ~Vitantonio Variety Sandwich Baker レシピ~



丸く焼きたい人は大さじ3


バッチリ四角にしたい人は生地を四隅よりにおくといいですよ。


私は、


コレでいいので続けます べーっだ!




今回はサンドイッチにしたいから、


側面を半分にスライスしました。



ナイフの刃が隠れる程度(2cm)くらいの切り込みを


4辺に入れて、



ビタントニオ サンドベーカー 活用日記         ~Vitantonio Variety Sandwich Baker レシピ~



格子をつまんで引き剥がすと




ビタントニオ サンドベーカー 活用日記         ~Vitantonio Variety Sandwich Baker レシピ~


うまいこと2枚になるんです ひらめき電球




今回は、


ゆでたたまご+マヨネーズ+こしょう



ビタントニオ サンドベーカー 活用日記         ~Vitantonio Variety Sandwich Baker レシピ~



レタスと共にはさみます。

ビタントニオ サンドベーカー 活用日記         ~Vitantonio Variety Sandwich Baker レシピ~



完成 ニコニコ





ビタントニオ サンドベーカー 活用日記         ~Vitantonio Variety Sandwich Baker レシピ~




もちろん、美味しく食べました にひひ


ランキングに参加しています。

食べたい!と思ってもらえたらポチッと応援をお願いします!

 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓