前回の生地の具とプレートを変えました
↓
さつまいもとレーズンのパン
生地を混ぜたら、
+コーン40g
+チーズ40g
で生地の完成!
左右のプレートに大さじ4ずつ生地をのせる。
完全に閉じて待つこと4分
丸く焼きたい人は大さじ3、
バッチリ四角にしたい人は生地を四隅よりにおくといいですよ。
私は、
コレでいいので続けます
今回はサンドイッチにしたいから、
側面を半分にスライスしました。
ナイフの刃が隠れる程度(2cm)くらいの切り込みを
4辺に入れて、
格子をつまんで引き剥がすと
うまいこと2枚になるんです
今回は、
ゆでたたまご+マヨネーズ+こしょう
レタスと共にはさみます。
完成
もちろん、美味しく食べました
ランキングに参加しています。
食べたい!と思ってもらえたらポチッと応援をお願いします!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓