
こんにちは 桃です
朝から3種の豆製品グラタン
豆乳、おからパウダー、お豆腐で作る
鶏胸肉のローカロリーグラタン
春に長い肌荒れを経験してから
小麦粉の代わりにおからパウダー、米粉
大豆粉、豆乳おからパウダーを使い
主食を完全にお米にしてパンをお休み
ゆるいグルテンフリー生活期間です
ずっと放置されていた通常マカロニ
小麦粉製品ですが今日は少し使いました
最近ではグルテンフリーパスタも
多く見かけるようになって来たので
次回からはそちらを求めたいと思います
玉ねぎの他にアスパラや
「一人暮らし消費に手こずるあるある」の
ブロッコリーを多く入れました
(一房茹でたら食べ切り大変)
昨夜色々あって夕飯を食べなかったので
朝からしっかりいただきました
食後パワーが付いた気がします
食べる事はやっぱり大事ですね

30℃になる前に2駅先の百貨店まで
サクッとウォーキング
後悔する暑さでデパ地下へ逃げ込み
まっすぐ向かった高野のジュースバー
スイカと迷ってメロン
一気飲み 最高 あま〜い
高野のフレッシュジュース大好きです
いつもまずフルーツから
綺麗に並べられた果物が好きです
高野も必ずのぞきます 大きな桃
それなりのお値段
誰か私に送ってくれないかな
おやつは京都鼓月「極上本水羊羹」
わずかに舌に残る塩味に延々と食べられる
危険なお味 デパ地下は楽しい
成城石井はスィーツ専門
この暑さではこれが限界、帰りは電車
いい汗をかきました
私の日々の独り言にお付き合い下さり
ありがとうございます
今日も暑い一日
お身体を大切にお過ごし下さい