初日の夕食はBlue Turtleでカメ

 

 

 

 

 

 

寒いかなぁと思ったけど

テラス席で予約

 

 

 

いいお天気で心配する必要なし

テラス席で正解でした

 

 

 

 

 

 

宮古島の自社農園のマンゴーを使用した

生マンゴージュースからスタート

 

 

 

濃厚でとっても美味しいラブ

 

 

 

 

 

 

宮古牛ハンバーグカレー

 

 

 

私にはちょっと辛かったけど

美味しかった爆  笑

 

 

 

ハンバーグもGOODです

 

 

 

 

 

 

デザートは

 

 

 

宮古島産パッションフルーツの

手作りチーズケーキ

 

 

 

アイスコーヒーも一緒にお願いしました

 

 

 

 

 

 

渡口の浜を見ながらのお食事

最高のロケーション

 

 

 

 

 

 

ディナーの時間帯は

徐々に日が暮れていき

 

 

 

 

 

 

美しい景色を見ながら

美味しい食事が楽しめます

 

 

 

ちなみにランチの時間は

綺麗な海を見ながら食事がいただけるので

 

 

 

ランチに来てもいいかもしれない

 

 

 

やしの木晴れ

 

 

 

 

 

 

気になったテラスの目の前にあるこの木

 

 

 

なんとシャワーでしたびっくりハッ

 

 

 

景観を損なわず

いいアイデアですねウインク