夕食用につくるよりも、
弁当用は気が楽ですが。
肉そぼろは酒と醤油と味醂で味付けて、
炒り玉子は塩と砂糖で味付けて。
小松菜のおひたしを敷いて。
▲プチトマトを乗せたら、4色で彩豊かになりました。
そぼろの弁当は、
美味しいですよね。
つくりやすいし。
リピートすることはそんなに多くありませんが、
時折つくりたくなりますね。
夕食用につくるよりも、
弁当用は気が楽ですが。
肉そぼろは酒と醤油と味醂で味付けて、
炒り玉子は塩と砂糖で味付けて。
小松菜のおひたしを敷いて。
▲プチトマトを乗せたら、4色で彩豊かになりました。
そぼろの弁当は、
美味しいですよね。
つくりやすいし。
リピートすることはそんなに多くありませんが、
時折つくりたくなりますね。