それだけ、
ホッケの干物が普通に流通している、
ということなのでしょうかね。
ありがたい。
オーブンレンジのグルメ機能で、
しっかり火を通しまして。
▲ごはんと、若芽と油揚げの味噌汁で一汁一菜。
あとはぬか漬け、
おひたしを添えまして。
ごはんは相変わらず、
圧力鍋で炊いています。
加圧5分。
もっちりし過ぎるような気もしますが……
浸水時間は短めに、
ということで。
美味しかった~💡
ごちそうさま~✨
それだけ、
ホッケの干物が普通に流通している、
ということなのでしょうかね。
ありがたい。
オーブンレンジのグルメ機能で、
しっかり火を通しまして。
▲ごはんと、若芽と油揚げの味噌汁で一汁一菜。
あとはぬか漬け、
おひたしを添えまして。
ごはんは相変わらず、
圧力鍋で炊いています。
加圧5分。
もっちりし過ぎるような気もしますが……
浸水時間は短めに、
ということで。
美味しかった~💡
ごちそうさま~✨