同じホテルでの滞在23日目となりますと、朝食のメニューにも飽きましてね、
最初はしっかりトーストを焼いて、ホッとディッシュのおかずも頂いていたのですが、最近はコーンフレークとフルーツのみ。この乾期の季節はスイカが赤く甘くて最高!

ホットディッシュは日替わりだけど、もう見飽きた料理しか出てこない。日本だと、トーストとフルーツが毎日続いても大丈夫なのに、ホテル住まいで贅沢病にかかったかな。
昼は相変わらずの自作弁当。おかずもいつもと一緒。豚肉の塩コショウ焼き、ポテトサラダ、茹でブロッコリー、卵焼き。残る最後の出勤日である来週月曜日は、事務所の近くに来るキッチンカーのハンバーガーにする予定のため、お弁当は今日で最後。料理のレパートリーは増えなかったけど、3週間ほど続けられました。
夕飯は久しぶりにメンバー揃っての会食。この週末に帰国する方が重なったので。

日本では食べる機会がない韓国料理でした。週末は食材の在庫処分のために自炊をしつつ、どこかでパナマ最後の味を楽しみに外食する予定。