昨日のよるごはんです^^
゚・*:.。..。.:*・ひつじの嫁入り・*:.。..。.:*・゚-2012090420570000.jpg
★鯖の文化干し

★生キュウリとレタス~醤油麹ディップ

★手作り温泉卵

★キムチ味噌汁



鯖の文化干し、なんの文化なんだか知りません(°д°;)<鯖の?


この鯖、半身で売っていたのを更にズドーンとぶった切って半分。

旦那さんの希望で(笑)わたし頭側。

足りないかなーって思ったんだけど、とんでもない!!!!ものすごい脂ノリノリオ♪で、2人で半身で十分でしたσ(^_^;)鯖ってなんでこんなに脂のノリがいいのかしら。。。


そしてそしてーっヾ(@^(∞)^@)ノ

初★登場!!醤油麹~♪

初めて食べるから、生野菜にディップとして使いました。

これがまた!んまいっ♪≧(´▽`)≦

はわ~( ´艸`)最高だわ~♪甘くてー塩麹とは違うコクがあってー料理に使ったら絶対美味しい!


ステキブロガーさんのレシピです^^また後の記事で紹介しちゃいます!<おこがましい



キムチの味噌汁作ったら、キムチ鍋したくなっちゃったな~(°∀°)b