★生キュウリとレタス~醤油麹ディップ
★手作り温泉卵
★キムチ味噌汁
鯖の文化干し、なんの文化なんだか知りません(°д°;)<鯖の?
この鯖、半身で売っていたのを更にズドーンとぶった切って半分。
旦那さんの希望で(笑)わたし頭側。
足りないかなーって思ったんだけど、とんでもない!!!!ものすごい脂ノリノリオ♪で、2人で半身で十分でしたσ(^_^;)鯖ってなんでこんなに脂のノリがいいのかしら。。。
そしてそしてーっヾ(@^(∞)^@)ノ
初★登場!!醤油麹~♪
初めて食べるから、生野菜にディップとして使いました。
これがまた!んまいっ♪≧(´▽`)≦
はわ~( ´艸`)最高だわ~♪甘くてー塩麹とは違うコクがあってー料理に使ったら絶対美味しい!
ステキブロガーさんのレシピです^^また後の記事で紹介しちゃいます!<おこがましい
キムチの味噌汁作ったら、キムチ鍋したくなっちゃったな~(°∀°)b