こんにちは。
先週は、たこ焼きを、、
たこやき器で、具材を入れて
じっくり形が、仕上がる過程を
楽しんだりしますが、
お好み焼きは、ホットプレートを
持ち出して、、作り方に沿って
焼肉以来、ホント久々に、
油を敷いて、温度設定しながら
傍らで、サックリ具材を、混ぜて
たこやきソースとは、また
別に、お好み焼きソースも、あり。
なかなか、、お馴染みの味に、
まぁ、お好み焼きの方が、
手軽に、時短でしたかね。
おうちで、楽しめる発見。
キャベツと、紅生姜は、
どちらも、、出番ありますね。
また、キープして、おきましょう。
早い時間に、なりましたが、
暖かいから、済ませて今、です。
(^_-)-☆
それでは今日も
良い1日に、なります様に!