昨夜、掲載したパスタですが、
これまでとは、また違う仕上がりに
なり、これからはこの味付けでと
思っていますが、、さて、、
どこを?普通のナポリタンですね。
ソースでパスタは変わります。
トマトケチャップ→大さじ4
牛乳→大さじ3
中濃ソース
砂糖、醤油
顆粒コンソメの素
これらの4つの調味料全て→小さじ1
撹拌しながら、既に炒めた具材、
さらに、ゆで上がったパスタに、投入😁
味付け塩こしょうも、時々入れながら
仕上がりを、、味わって下さい😆
自信作😅に、なりそうです。
まとめて作って、、保存して
レンチンして、、食べてもイケます
レシピ本に、感謝しています。
偶然にも、買い置きした本があり
して、やったり、、😁でした。
新たに新レシピファイルに仲間入り。
ぜひ、、お試しあれ、、