前記事のレシピを載せておきますね。
スパゲッティナポリタン。。
まず先にスパゲッティ320g(3包)を、沸騰させた鍋に、塩適宜を入れて茹でます。
(玉ねぎ、ウインナー、ピーマン、マッシュルーム缶、)
フライパンに油を敷いて、それぞれの大きさに切った上記の材料を準備します。
炒めて馴染んだら、ここで、塩、胡椒を少々よく味を馴染ませます。
茹でた、スパゲッティは、ザルにあげておきます。
馴染ませた具となる材料にトマトピューレを入れて、先程のスパゲッティを入れて
全体によく馴染む様に炒めて、、、大体になったら火を止めて出来上がりです。。
副菜にスープまたは、サラダなどがあるとよろしいかと。。思います。
**玉ねぎ、ピーマン2つ、ウインナーは、10~12本、トマトピューレ、マッシュルーム缶2セット準備しました。
4人分のレシピを参考に、作りました。**